經理人:基斯爾的未來在AC米蘭
2020年04月27日09:00

  米蘭23歲中場科蘭克-基斯爾的經理人近日表示,基斯爾Franck Kessie希望留在米蘭。經理人還稱,他對基斯爾成為米蘭未來的一部分持樂觀態度,米蘭是世界上最大的球會之一。喬治-阿坦加納一直在擔任基斯爾的經理人,他透露了在2017年米蘭是如何擊敗羅馬和國米,來從阿特蘭大租借了基斯爾。

  阿坦加納在接受《足球市場網》採訪時表示:「基斯爾是一個有著金子般的心、誠實和感恩的小夥子,在當今世界,尤其是在足球領域,這是不可能找到的品質。當時斯特拉對陣非洲體育的比賽中,基斯爾在最後10分鐘上場,他給我留下了一些獨特的感覺。我在U17世界盃上觀察了他,隨後我在阿特蘭大找到了機會。」

  「在貝加莫呆了六個月後,我帶他去了切塞納,在那裡我找到里諾-福斯基,就是在帕多瓦和布卡里-德拿姆在一起的那個人。然後整件事就完成了,科蘭克在切塞納經歷了一個偉大的賽季,羅馬堅持要簽他,但是我們決定回到貝加莫和加斯柏連尼一起度過一個賽季,這是一個明智的選擇。」

  「科蘭克在阿特蘭大表現出了他所有的能力,我記得有一場特別的比賽,那是對陣國米,阿特蘭大贏了。在比賽結束的時候,我接到了奧西利奧的電話,他曾在伊沙克-巴爾弗迪爾之後放棄了我。電話裡他對我說‘你真是死不了’,我回答說‘我可是非洲人,我是由堅硬的物質構成的’。羅馬和阿特蘭大在談判中走了很遠,但是我們最終和紅黑軍團達成了口頭協議。」

  「事實上,轟動的事情發生在了國米身上,當阿特蘭大給我打電話時,我剛和米蘭達成一致,阿特蘭大就告訴我絕對應該見面談談科蘭克的事。那是在一個不同尋常的地方的會面,國米在最後一刻想要得到基斯爾,但那時我已經向米蘭做了保證,對我來說這承諾比正式簽約還要重要。」

  當被問及是否認為科特迪瓦人的未來在聖西路時,阿坦加納說道:「我記得加盟米蘭是一場賭博,我們簽約米蘭是因為這是一家對我們意義重大的球會。現在米蘭有一個計劃正在進行中,正因為如此,我認為基斯爾的未來可以是紅黑色的。」

  「我們在世界上最大的球會之一,當然米蘭目前不是在最好的時期,但球會正在復興之中。」自從貝盧斯科尼賣了米蘭之後,紅黑軍團一直在努力保持球隊的連續性。阿坦加納補充道:「不斷的變化會破壞任何計劃的穩定性,這也是事實。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽