張東潤&鄭秀晶主演 OCN 軍事X驚悚X動作新劇《Search》概念預告公開!
2020年04月28日09:36

這個組合!?還有特別的題材與人設,很讓人好奇啊!!!小編就想看 Krystal 耍帥~。

OCN 即將在下半年推出的軍事X驚悚X動作新劇《Search》公開了第一支主演預告,短短的15秒展現出相當有魄力的氣勢。

《Search》講述非武裝地帶出現神秘失蹤和殺人事件,為揭開這個地方的秘密,組成了最精銳的搜查隊,展開了一系列驚險追擊戰的故事。

▼預告:

▼鄭秀晶(Krystal)飾演身世迷離的菁英女軍官「孫藝琳」,有著超強的體力、聰明頭腦和滿滿的勝負欲,擁有完美履歷的她,被派往調查非武裝地帶所發生的不明事件。

▼張東潤(張東尹)飾演即將退伍的兵長「具東鎮」,在等待退伍日期的過程中,軍隊發生了嚴重的軍犬逃脫事件,因此被捲入了這次的事件中。

▼主演陣容還有實力派的文晶熙(解說員)、尹博(軍官)、李賢旭(副組長)。

《Search》預計在下半年播出。

(圖:官方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽