哥利斯馬:不懂盧比迪古當時為何棄用我
2020年04月28日11:00

  據《阿斯報》報導,葡萄牙翼鋒哥利斯馬Ricardo Quaresma近日接受採訪,談到了自己在波圖效力時與盧比迪古Julen Lopetegui的共事經歷。

  在盧比迪古2014年執教葡超豪門時,哥利斯馬在球隊中失去了主力位置,而他也對此事頗有微詞。「這是教練的決定,我必須尊重它,但我一點也不理解。我從來沒有傷害過他,我們互相也不認識。但自從來到波圖的第一天起,我就感覺他沒有正視我的能力。」

  「我從來沒有想過離開波圖,但這樣的處境對我很艱難。那是我第一次在家人面前哭泣,因為我原本以為自己會在這裡退役,但我不得不改變自己的規劃。盧比迪古並沒有真誠地對待我,我喜歡那些更直接的人。」

  由於遭到盧比迪古的棄用,哥利斯馬隨後轉會到貝西斯塔斯,如今36歲的他正在為伊斯坦堡效力。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽