好友憶卡斯拿斯心肌梗塞:無諗到咁嚴重
2020年04月28日11:00

  據《每日體育報》報導,西維爾中場奧利弗-托利斯(Oliver Torres)近日接受採訪,回想起自己的好友卡斯拿斯Iker Casillas去年遭受的心肌梗塞經歷。

  托利斯在去年夏天從波圖加盟西維爾,他在葡萄牙踢球時和卡斯拿斯是好朋友。「當時情況非常複雜,當他們把卡斯拿斯送進醫院時,無人知道發生了什麼事。我們知道他很難說,但沒想到會這麼嚴重。後來醫生和我們談話,說要在卡斯拿斯的身體里安裝一些裝置,我們才開始更加擔心。我和另外一個隊友阿祖安盧比斯最先去的醫院,看到他氣色還行才稍稍放心下來。」

  「他當時醒來後,對我說的第一句話就是:‘你在這裡做什麼,快回家休息吧,我沒什麼事。’但我們不會讓他一個人待著的。」

  「等他康復了以後,我經常對他開玩笑說,你心臟病發作醒來後第一個看到的人就是我,所以你對我的印像一定不錯。卡斯拿斯也經常開玩笑,說他現在必須要開始享受生活,開著敞篷車邊放音響邊兜風。他是一個不可思議的人,是所有孩子的榜樣,我很榮幸能夠和他共同度過這道難關。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽