球家三兄弟將簽約Jay-Z公司! 旗下還有艾榮
2020年04月28日09:30

  香港時間4月28日,據美媒體報導,“球家三兄弟”(郎佐、里安吉洛和拉梅羅)將一起和Jay-Z的經紀公司簽約。

  “這是一個家庭的決定。”“三球”拉梅羅-波爾的經理人傑梅因-積遜在接受採訪時透露了這個消息,“他們和Jay-Z擁有一個非常出色的計劃。籃球比賽將會發生改變,他們將會一起創造一些全新的東西。”

  Roc Nation Sports是Jay-Z在2013年創辦的體育管理公司,之後陸續涉足多個體育領域。目前旗下的NBA球員包括:凱里-艾榮、馬克爾-富斯和丁威迪。

  據悉,Roc Nation Sports在簽下“球家三兄弟”之後將負責幫他們談判代言的機會,包括拉梅羅-波爾的球鞋合同。

  拉梅羅-波爾是今年的熱門新秀,甚至被認為可能成為狀元秀。目前,拉梅羅正在準備他的NBA新秀賽季,而且他的訓練由父親拉瓦-波爾負責。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽