江西撫州臨川教體局一口氣批複70名教師書面辭職申請
2020年04月29日18:26

  原標題:撫州臨川區教體局一口氣批複70名教師書面辭職申請

  近期,江西撫州市臨川區教育體育局一口氣批複了70名教師的書面辭職申請。

  4月27日,臨川區人民政府官網發佈了《關於對艾鬆梅等70名同誌解除聘用關係的批複》(以下簡稱《批複》)。該批複的發文單位是撫州市臨川區教育體育局,落款時間是2020年4月15日。

  《批複》顯示,臨川三中等單位,你們學校報來艾鬆梅等70位同誌要求解除聘用關係的請示收悉。艾鬆梅等70位同誌考慮到夫妻兩地分居或在外地安家創業、收入低、個人原因、長期疏於教學、隨夫到外省發展、照顧家庭和小孩以及身體欠佳等原因,為了不影響學校教學工作,分別以書面形式要求申請辭職,解除與學校聘用關係。

  經2020年4月14日局班子會研究,同意臨川三中艾鬆梅、臨川六中周美金等70位同誌與學校解除聘用關係,相關手續請按《關於事業單位試行人員聘用製度的意見》(國辦發〔2002〕35號)文件辦理。

  《批複》還披露了70位教師的名字和所在學校,分別是臨川三中艾鬆梅、龔彥萍;臨川五中元金晶、饒秋華;臨川六中周美金;臨川九中黃雲根;臨川十中薑誌平、秦亮、周木林、劉迎;臨川十二中黃運興、陳名煌、邱啟明;臨川十六中鄧黎峰;孝橋鎮初級中學陳寅琪、範豪;羅湖鎮初級中學宋自明、大崗鎮初級中學陳龍德、桐源鄉初級中學邱永根、胡琳;溫泉鎮初級中學章縣高、王文芳;展坪鄉初級中學唐春霞;連城鄉初級中學吳誌華、饒江;榮山鎮初級中學劉海霞、周建華;青泥鎮初級中學鄭文化;嵩湖鄉初級中學徐細仁;臨川實驗小學吳鳳珍;臨川一小王昊、官芳芳、黃蘭蘭;臨川六小吳小惠;臨川八小胡飛芳;臨川十小楊萍;臨川十二小張群;孝橋鎮中心小學周瓊、彭豔、嚴莉芳、夏淩雲;上頓渡鎮河東中心小學聶丹;羅針鎮中心小學陳偉華、萬偉琴、陶詩、周慶娥、鄭瑩;羅湖鎮中心小學黃泉明;桐源鄉中心小學饒燕;展坪鄉中心小學付玲鳳;高坪鎮中心小學何芳;榮山鎮中心小學王鵬鵬、盧金秀;龍溪鎮中心小學黃如珠、吳紅基、蘆文明、陳國仁、鄧海英、杜娟;榮山鎮蓮源中心小學胡國保;騰橋鎮中心小學許會方;騰橋鎮鄧坊中心小學周麗;青泥鎮中心小學萬啟龍;嵩湖鄉中心小學徐平衛、饒美燕、丁玉蘭、熊倩伲、鄭細蘭;東館鎮中心小學王麗瑩;茅排鄉中心小學胡龍昌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽