李彩華:善事要長做
2020年04月29日03:00
趙雪英與李彩華將飯券收據鋪滿檯上。

【星島日報報道】在疫情下圈中藝人齊心抗疫幫助有需要的人,李彩華、張衛健、張茜、梁漢文及王祖藍等,早前與前寰宇老闆娘趙雪英及其兒子Mike,先後三次派發共八萬個口罩予市民,上周趙雪英與李彩華、莊思敏又出動到便利店購買餐券,出錢又出力。

趙雪英說3月底派完第三輪口罩後,已有意派飯盒,安排餐券在便利店領取藉以方便基層市民,而受惠機構包括深水埗明哥及惜食堂等。她這次便是使用餘下的六萬元善款,夥同李彩華與莊思敏更親自到便利店購買餐券,便利店負責人免費提供飲料給她們,藉以多謝她們的善心。李彩華表示一直以來有參與慈善工作,善事要長做的,之前每次派口罩也參與感覺非常務實,不過因限聚令,今次不能親手將飯盒派予市民,故透過便利店讓市民領取。

莊恩敏指出每張單據要入收銀機作紀錄,前後搞了一小時,店員很有耐性逐一解釋條款,確保受惠者可在便利店領取飯盒。趙雪英透露之前與眾藝人夾錢買口罩,將剩餘款項用來買飯券,三個月內做了四次善事,覺得很有意義。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽