嘉倩BB神還原Tifa 網民大讚靚過原版
2020年04月29日11:44

相隔23年《Final Fantasy XII》推出Remake版,不少機迷都紛紛落坑。講起《FF7》又怎樣不提當中的超人氣女主角Tifa呢!不過為什麼這個電玩界女神突然與前大台新聞主播陳嘉倩扯上關係呢?日前陳嘉倩於IG專頁上發佈了幾張照片提到運動後稍作休息兼喝一杯,不過網民的焦點就放到她的運動服上,有網民表示嘉倩BB精緻外貌,黑色秀髮配上白黑色sport bra, 猶如真人版的Tifa!

相隔幾小時後,嘉倩BB不負眾望,在IG專頁上再發佈2張相,這次更穿上黑色吊帶和拳套變身成Bartender再加上一句「So...you want another drink?」,整個造型與Tifa十足十,問你醉未!

你可能還對以下內容感興趣

來自夏威夷的火辣DJ 美女Hinano將男人心撩起

日本第一身體 遲熟灰姑娘奧山和紗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽