Super Junior成員藝聲確定出演 電影《推土機上的少女》扮演刑警
2020年04月29日08:15

bnt新聞訊 Super Junior成員藝聲(金鍾雲)確定出演電影《推土機上的少女》,將在影片中扮演刑警角色。

電影《推土機上的少女》將於今年5月正式開拍,藝聲將在影片中飾演揭露事件真相的刑警高裕錫(音)。電影主要講述了女兒惠英(金惠允飾)在父親突然遭遇事故後開始追蹤父親的行蹤揭露真相的故事。藝聲成為了負責該起事件的刑警,將引領著劇情的發展。此前,在2016年藝聲與佐佐木希聯袂主演愛情喜劇電影《My Korean Teacher》(原題為《いきなり先生になったボクが彼女に?をした》),並在片中飾演主角後受邀參加東京國際電影節、夏威夷國際電影節等,在海外獲得了熱烈反響。

另外,藝聲通過韓劇《錐子》、《Voice》獲得了令人印象深刻的演技好評。Phoebe/文 SM ENT/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽