抗疫由自身開始做 家居抗菌最強神器!
2020年04月29日15:44

由於疫情的影響之下,不少人都在家居抗疫下了不少苦工,為了讓自己及家人多一份安心,今次介紹大家的抗菌最強神器,讓你在生活節省煩惱!

TEXT / N.G.

空氣淨化同時抽濕

香港天氣出名潮濕,特別是轉天氣的時候,牆身幾乎可以出水,而抽濕機亦成了家中的必需品。今次推介惠而浦Puri-Pro抽濕淨化機,除了去濕之餘,更能去除異味和改善室內空氣質素,令環境清新。

PHOTO / 官方圖片

空氣淨化功能:空氣淨化功能可獨立運作,不需要與抽濕模式同時進行,負離子淨化裝置會自動啟動,釋放負離子抑制細菌滋生,有效減少空氣中的細菌。

抽濕功能:Puri-Pro抽濕淨化機配有容量高達5公升的水箱,大大減少清空水箱的次數,而透明水箱設計,可輕易查看水位高度。設有3種風速選擇,更可因應用家需要,設定所需抽濕時間及環境濕度。

除抽濕淨化兩大功能外,Puri-Pro更設有獨立乾衣功能。經測試證明,與市場類近產品比較,乾衣時間快23%^,省電21%^。而在乾衣模式進行時,抽濕淨化機會以最高風速連續運作3小時,而導風板則設定以廣角擺動,輕鬆乾衣。同時,你亦可選擇負離子淨化功能,乾衣之餘,減少細菌滋生,避免衣服產生異味。

PHOTO / 官方圖片

^ 經第三方測試機構測試,以惠而浦24升抽濕機DS240與市場類近產品,在不備HEPA濾網下所比較之結果。

抗菌、抗病毒最強效能

在疫情之下,Puri-Pro抽濕淨化機更有效去除致敏原、殺滅及抵抗細菌、病毒,效能高達99.99%*(*由第三方獨立測試機構的測試結果),令用家可以更安心。

PHOTO / 官方圖片

五重過濾網有效過濾常見病毒有:

  • 甲型流感病毒H1N1 99.99%
  • 腸病毒EV71 99.22%
  • 乙型流感病毒 99.46%
  • 流感病毒H3N2 99.42%
  • 豬流感病毒 99.9%
  • 禽流感病毒H7N9 99.9%
  • 中東呼吸系統綜合症冠狀病毒 98.8%
  • 甲醛 95.5%

你可能還對以下內容感興趣

抗疫健康小貼士 衣物抗菌好幫手

恐怖遊戲《Autopsy Simulator》 讓你慢慢解剖人體查案

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽