三球下家定了!被勇士放棄後,引起整個聯盟哄搶
2020年04月30日09:24

  原創 教主 籃球教學論壇

  雖然比賽暫停了,但NBA的選秀工作還在有條不紊地進行中。最近更是有不少潛力新秀都宣佈參選。香港時間4月29日,據名記Shams報導,狀元熱門人選拉梅洛-波爾宣佈參加今年的NBA選秀。

  三球出生於2001年,今年8月將年滿19歲。他身高2米01,體重85公斤,司職控衛,是本屆的熱門新秀,NBC為其選擇的模板是盧比奧。

  目前,三球正在積極地為選秀做準備。據記者Jonathan Givony報導,拉梅洛和波叔一起進行了增重訓練,已經長了6斤左右的肌肉,這幾個月他還長高了1.3釐米。現在他和自己的哥哥們一起訓練,為進入NBA做準備。

  做好了身體上的準備,球家三兄弟還一起簽約了新的經紀公司Roc Nation。這家公司是Jay-Z音樂公司的一個分支,旗下客戶有KD、艾榮、富斯等。杜歐兩人相聚網隊據說就是他們的手筆,這家公司的實力可見一斑。

  當然,三球自己也非常有實力。之前他選擇跳過大學,前往澳洲聯賽效力。2019-20賽季,他為臥龍崗鷹隊出戰12場比賽,場均能得到17分7.6板6.8助1.6斷。

  三球還在此完成了生涯首次背靠背三雙,成為澳洲聯賽自2005年以來,首位連續兩場砍下三雙的球員。正是有了這樣的表現,雖然他因傷提前結束征戰,但還是獲得了本賽季澳洲聯賽的最佳新秀。

  小夥也非常有商業頭腦,此前曾有意買下自己效力的臥龍崗鷹隊,可惜在澳洲聯賽官方的干預下未能成行。他差點成為史上第一個擁有球隊的新秀球員。

  不過三球的優缺點十分明顯,本賽季他的投籃命中率為37.5%,三分命中率僅為25%!對於一個後衛球員來說,顯然是不合格的。今年的狀元大熱勇士,也基於這個理由放棄了他。

  可還有不少球隊對他傾心。NBA記者Chase Hughes透露,巫師曾多次派人去澳洲考察三球,甚至為此僱傭了一名當地全職球探。但據多家媒體預測,三球會在前五順位被選中,以巫師現在東岸第9的戰績,想得到他有很大難度。

  騎士同樣對他保持密切關注。雖然有球探指出三球的跳投不連貫,但騎士記者Chris Fedor卻表示,三球聰明且技術成熟,卓越的身體條件可以勝任多個位置,依舊會是球隊不錯的選擇。

  目前勇士、騎士和木狼都有14%的概率抽中狀元簽,因此三球還是有機會成為狀元的。大家看好這位球家小弟嗎?評論區說說你的想法吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽