卡帥:今年目標中超奪冠亞冠4強 未來盼執教意大利
2020年04月30日20:56

  

近日,廣州恒大主教練簡拿華路在接受了皇馬資訊網站MadridistaReal採訪時表示,恒大今年的目標是再次奪得中超聯賽冠軍,在亞冠中則希望能夠至少攻入四強。

  雖然今年的中超聯賽還沒有開始,但在簡拿華路看來,今年是恒大奪冠的好機會。卡帥表示:今年的準備是一場災難。比起過去,我們的球隊非常年輕,我們正在嘗試更新換代,今年肯定非常不容易,但我相信今年對我們來說,目標還是奪得聯賽冠軍。

  除了中超冠軍,簡拿華路還表示,相比於國內聯賽,亞冠對我們更有吸引力。亞冠的目標是超過去年攻入4強。當然,我們在最近8年獲得過兩次亞冠的冠軍,今年也希望能夠再次實現這個目標,但首先是爭取攻入四強。

  中國國家隊在本週公佈了新一期集訓名單,來自恒大的歸化球員洛國富入選,對此卡帥表示:中國足球正在持續進步中。近幾年有許多國際出名教頭來到這裡,也有很多高水平的外援加盟,中國聯賽水平有所提升。另外,他們也正在努力提高國家隊的水平,投入了大量資金。現在,中國開始歸化在這裡效力超過5年的外籍球員。來這裡踢球的人都認為這很容易,但如果他們沒有準備好,他們會發現他們錯了,他們同樣需要競爭。

  對於自己的未來,簡拿華路也進行了展望:我的目標之一就是回到國家隊,有幸能夠執教自己國家的國家隊,去參加世界盃。球員時代,作為隊長我有幸贏得了世界盃,但願未來有一天我可以作為教練再次做到,就像迪甘斯和碧根鮑華曾經一樣。(木蘭)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽