巴塞球員互換交易上癮?西媒曝將與祖記進行
2020年05月01日13:44

巴塞、祖記可能進行球員互換交易
巴塞、祖記可能進行球員互換交易

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,巴塞考慮與祖記進行球員互換交易,以此實現雙贏的地步。

  上季巴塞跟華倫西亞進行了球員交易,他們將施利臣(Jasper Cillessen)賣給華倫西亞,而華倫西亞將門將尼圖(Neto)賣給了巴塞,兩隊都對這筆交易感到滿意。

  據悉,巴塞跟祖記可能進行拿傑迪錫(Ivan Rakitic)與巴爾納代斯基(Federico Bernardeschi)的球員交換,但拿傑迪錫本人不想離開巴塞。

  目前,兩隊的談判仍在進行中,比如美路(Arthur Melo)、施美度(Nelson Semedo)、羅拔圖(Sergi Roberto)、拿傑迪錫,都被巴塞送上了談判桌上。作為回報,祖記願意送走巴爾納代斯基跟比真歷(Miralem Pjanić)。

  如果兩隊的交易能夠達成,雙方送出的球員身價相當,這樣可以平衡兩隊的支出,避免涉及現金交易。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽