美斯能把球控在2釐米內?老馬是純粹的藝術
2020年05月02日19:51

艾耶拉與美斯
艾耶拉與美斯

  阿根廷傳奇球星艾耶拉(Ayala)目前是國家隊教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)的助教,他與美斯(Lionel Messi)和馬勒當拿(Diego Maradona)都當過隊友。他接受《福克斯體育》訪問時,他談到了關於老馬和美斯的一些有趣的話題。

  「我和他倆都一起踢過,國家隊生涯最開始的時候和迪亞高有過合作。這是兩位足球巨人,當美斯退役的時候,他也會被銘記的。我不知道(這個情形)會不會像馬勒當拿,但這不重要。他們是不同的。」

  「馬勒當拿所有的動作是純粹的藝術,美斯則是飛毛腿干沙利斯(卡通人物),可以把球控制在腳邊2釐米的範圍內。我希望他將他的足球水準帶給我們(國家隊),讓我們作為一個團隊成長。成為一支擁有他的球隊,而不是屬於他的球隊。」

  「他也想要被這樣對待,就像一名普通球員那樣。我們跟球員們說,對待美斯的方式不會有所不同。你們都得站出來,去做你們為球會所做的事情,他會幫助你們的。你們得利用好這一點。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽