明星夫妻結婚11年4次被說婚外情!網友直接問「你是小三上位嗎」
2020年05月03日08:00

因為《夫妻的世界》的熱播,網民們紛紛將視線投到了娛樂圈「小三」的身上,除了金敏喜、洪尚秀這對之外,薛景求和宋玧妸也被提及。

說起這對演員夫妻,薛景求和宋玧妸戀愛2年,結婚11年,但這13年裡卻一直被貼上了「出軌」、「不倫戀」的標籤,尤其是宋玧妸被指小三上位,插足了薛景求的家庭。

日前,宋玧妸在個人SNS上貼出了「看書挑戰」的照片,就有網民在下方稱留言:「我很好奇,你真的不是小三嗎? 」宋玧妸回應表示:「人生在世不可能一直都是善良、正直地活著,有些事情是道德上無法容忍的,但我可以說我絕對沒有做過這種(道德上)的壞事,同時我們也不能這樣活著。 您的問題就是那種絕對不可以發生的事情,希望大家在這段困難的時期裡能夠加油,好運常在。 可以請您刪除這條留言嗎? 或由我來刪除? 」

宋玧妸和薛景求於2009年結婚,而薛景求在此之前有過一段婚姻。 兩人宣佈婚訊時候,韓國網站曾出現了一篇自稱是薛景求前妻親姐姐的人所寫的文章,文裡指責薛景求對婚姻和家庭不負責,當初薛景求不顧妻子和孩子自己一人到外面居住,在4年的分居生活後最終與妻子離婚,並還對外宣稱自己為了避免離婚而做了所有的努力。 該網民還透露,在離婚時薛景求主動提出放棄孩子的監護權和撫養權,自己的妹妹正是看到薛景求如此冷酷無情才下決心和他離婚的。 而薛景求與宋玧妸早在拍攝《光復節特赦》時關係曖昧,根本就不像他們自己所說的那樣是在2007年才開始交往。

其實宋玧妸被罵小三已經不是第一次,夫妻二人之前曾3次澄清,薛景求更是在《Healing Camp》澄清,表示:「宋玧妸破壞了我之前那段婚姻的消息並非事實,她因我受到了不應該受到的傷害。 雖然宋玧妸裝作沒什麼,但好像每天都在艱難地挺著。 有時想,我的存在是否給某些人帶來了傷害。 我也曾很過分的對玧妸說‘我和你不能要孩子。 我已經傷害了與前妻的女兒,如果我們有了孩子,沒有充分的信心對他好’。 由於並未出面解釋,三人成虎,謠言也成了事實,但當時的狀況解釋多了也沒用。 其實宋玧妸想要解釋,是我阻止了她,我求她為了我年少的女兒選擇沉默。 對不起宋玧妸,她因為嫁錯了人,原本理應過著平凡生活卻受到了傷害。 確實是我不好,婚姻破裂是我的原因,不是因為宋玧妸,她和我在一起真的還蠻可惜。 」

「圖:《Healing Camp》、宋玧妸IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽