荷蘭男足主帥突發心臟病入院 手術成功病情穩定
2020年05月04日11:00

原標題:荷蘭男足主帥突發心臟病入院 手術成功病情穩定

中新網5月4日電 據外媒報導,荷蘭足球隊主帥科曼週日因心臟問題入院治療。幸運的是,他的手術情況良好,目前病情已經穩定。

  當地時間週日下午,57歲的科曼騎車回家時突然發病。近幾週,他一直用騎自行車的方式鍛鍊身體。隨即他被救護車緊急送往阿姆斯特丹大學學術醫學中心。據科曼經紀人延森透露,科曼手術情況良好。

  科曼球員時代曾效力於格羅寧根、阿賈克斯、埃因霍溫、巴塞羅那、費耶諾德。他曾跟隨俱樂部4次奪得西甲聯賽冠軍,兩次歐洲盃冠軍。作為一名後衛,科曼進球效率極高,俱樂部生涯,他共打入193球。

  1997年科曼宣佈退役,隨後轉型成為一名教練,科曼曾經在荷甲、葡超、西甲、英超執教,其中,帶領實力一般的南安普頓成為英超的黑馬,是他教練生涯的最大亮點。科曼擔任荷蘭隊主教練後幫助球隊走出低穀。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽