麥卡菲:摩帥曾兩次想買我到車路士
2020年05月04日18:56

麥卡菲和摩帥
麥卡菲和摩帥

  本尼-麥卡菲(Benni McCarthy)稱,第一次見面,摩連奴Jose Mourinho就讓他感動的哭了,整個生涯他都想追隨摩帥。

  麥卡斯當年是波圖著名前鋒,他回憶說:「2001年我到波圖,情況很糟,然後買我的主教練被解僱了,這個年青人(摩帥)頂替,他對我說:本尼,我知道你,我認為你是個非凡球員,我想你成為我的人。然後摩連奴說出了關於我的一切,他什麼都瞭解,他還看過我在切爾達的比賽。他告訴我,有什麼都可以找他聊,我們可以敞開心扉,我開始哭了。他對我就像兒子,我想,我不能讓他失望,他給了我新生的機會,我願意為他赴湯蹈火。」

  「當我回歸波圖,球員們笑我,說我是摩連奴的兒子。我想,他要離開波圖,我想和他一起走,他是一個我願意為他去死的主教練。」

  「摩連奴去了車路士,藍軍想要我,但波圖不賣。後來我到英超布力般流浪,第一個賽季攻入24球,然後車路士又來找我,摩連奴想要我,他一直想要我,但布力般流浪拒絕了。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽