Pink Romance
2020年05月04日13:19

又來到女生們最重視的西方情人節(二月十四日),難得與愛侶共度這浪漫甜蜜的節日,當然要趁機會悉心打扮一下。芸芸色調之中,柔和自然的粉紅色就正正有?「愛」的含意,倘若能以此作為眼妝及唇妝的主色,相信能輕易締造出嫵媚、迷人的情人節妝容。

撰文☆張琬雯 攝影☆Claylam 模特兒☆Alina Sa.(Primo)

化妝、髮型☆Circle(Annie G.) 配飾☆Swarovski 設計☆周健民

Sweet Look

柔美的粉紅色調眼妝,跟浪漫的情人節主題可謂匹配至極。為了給眼妝多添幾分甜蜜氣息,大家可選用較鮮艷的玫瑰粉紅色作為主調,並加以暈染開,另襯以一道桃紅色的上眼線,以及杏色的下眼線,出來的妝效會更具層次感。由於眼妝顏色不算十分深邃,唇妝方面不妨以鮮粉紅色作配搭,另外,亦可將鮮粉紅色的胭脂打圈塗掃於蘋果肌位置,膚色看起來更顯紅粉緋緋,甜美指數定能倍增。

For Face

Step 1

替全臉塗上妝前底霜,由於配方蘊含白可可豆及牛油果精華,能有助細緻毛孔及減退油光,令肌膚更顯細緻。

▲Guerlain L'Essentiel Pore Minimizer Shine-Control Primer $450

Step 2

接?,均勻印上氣墊粉底,締造水嫩透亮的底妝,另透過其三重草本精華成份,可有效提升膚質。

▲Shiseido Future Solution LX Total Radiance Regenerating Cushion SPF50+ PA+++ $720

Step 3

將雙色胭脂混和起來,並打圈掃於蘋果肌位置,雙頰頓時變得紅粉緋緋。

▲Les Merveilleuses LADUREE Face Color Limited #101 $590

Step 4

於顴骨及眼尾位置,輕掃上粉紅色的輕透亮采蜜粉餅,由於配方帶有閃爍粉末,能令臉形輪廓更加突出。

▲Dior Diorskin Nude Luminizer Glow Vibes #001 Rosy Vibes $460

For Eyes

Step 5

先替眼窩掃上眼影組合中的玫瑰粉紅色,然後,再沿?上眼線掃上桃紅色。

▲Fenty Beauty Snap Shadows #4 Rose $208

Step 6

以杏色眼線筆描畫出下眼線。

▲Fenty Beauty Flypencil #She A Problem $188

Step 7

掃上黑色睫毛液,令睫毛看起來更加捲曲豐盈。

▲Anna Sui Sui Black Mascara #001 $260

For Lips

Step 8

利用鮮粉紅色唇膏打造唇妝,以提升妝容的甜美程度。

▲Guerlain Rouge G De Guerlain #N62 $425

(唇膏連春粉櫻花限定唇膏盒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽