詹娜剛跟布卡約會 西蒙斯又搭上NFL球星前女友
2020年05月05日17:16

  香港時間5月5日,美媒曝光西蒙斯新戀情!費城76人隊球星本-西蒙斯的新女友是NFL達拉斯牛仔隊四分衛達克-普雷史葛 (Dak Prescott)的前女友雅斯梅-尼克爾。

  近日,太陽隊球星德文-布卡和肯達爾-詹娜被拍到一起出遊,結果布卡的女友直接在社交媒體上取關和拉黑布卡。

  那麼,詹娜的男友西蒙斯會有何反應呢?

  據知情人士透露,本-西蒙斯的新女友是NFL達拉斯牛仔隊四分衛達克-普雷史葛 (Dak Prescott)的前女友雅斯梅-尼克爾(Yasmine Nicole)。

  雅斯梅-尼克爾最初是在2017年和達克-普雷史葛傳出緋聞,她居住在達拉斯,以前經常在社交媒體上曬出她去牛仔隊現場看比賽的照片。

  雅斯梅-尼克爾的身材非常火爆,她在IG上的粉絲超過6.4萬人。

  本-西蒙斯和肯達爾-詹娜的關係一直都是分分合合,去年好不容易復合了,結果現在似乎又分手了……

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽