You Can’t Stop Us!台灣hit爆網紅Molly莫莉的抗疫哲學
2020年05月05日17:55

新型冠狀病情持續蔓延全球,雖然疫情似有緩和跡象,不過大家仍然沒有鬆懈,繼續在家抗疫!疫情下網紅的生活亦大受影響,台灣超級人氣KOL Molly莫莉(IG:molly_chiang),一向正能量爆燈,其自家炮製的短片相當風趣,所以短時間已成為國際級網紅。而沒有時裝騷和活動舉行之下,忙碌的世界也在瞬間慢了下來,Molly宅在家中各個角落成為新的工作形式,居家客廳更成為專屬健身空間!

「真實面對挫折與低潮,把專注焦點放在自己可以做的事情上,而非集中在無能為力的事上,轉換心態,就能創造無限可能,度過困境。」

當無可預期的巨變打亂了原有的行程,面對整整14天的獨處時光,Molly 除了照樣活得精彩忙碌外,她更多了時間沈澱自我,儲備靈感,為自己創造更多可能性。每天固定用活潑的影片與粉絲互動,分享美妝保養的知識和穿搭靈感,號召所有人一起養成運動的日常習慣,展現#YouCantStopUs 正面積極的力量,就像任何逆境都擋不住Molly的正能量。

運動對Molly 來說已是不可忽視的生活日常,凡事都像「拼命三娘」的她,喜歡用NTC App裡進階紮實的運動menu做運動。但即使是在家運動,Molly都要展現自己最好的一面,堅持穿著適合自己身形剪裁的Nike運動緊身褲與運動內衣,讓她更能展現自信態度,就更有動力享受每天的運動時刻。此外,Molly 特別在意各個單品的整體性搭配與配色,她認為穿搭沒有既定規則或正確解答,運動內衣也可以搭配正裝或是簡單配件,就能展現出具有個人特色的整體感。

帶著期待、熱情、還有一貫的率性瘋狂,Molly 以最佳的姿態完美回歸,在這段期間她所儲備的能量與靈感,將成為接下來繼續朝目標前進的動力,什麼都不能阻止Molly拼命活出精彩漂亮的自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽