【大方合照】姜濤自知有懶音 向麻利道歉
2020年05月06日07:00

商台DJ麻利日前在網上提及藝人有懶音的問題,隨即引來大量姜濤粉絲對號入座,為偶像護航,與麻利展開罵戰。姜濤事隔不足三日便接受鄭裕玲、麻利及余迪偉的電台節目訪問,他與麻利大方合照,又澄清訪問一早約好,自己本身與麻利也有私下聯絡,對方也常給予鼓勵,見面也不會感到尷尬。

鄭裕玲:#Hi##今天的打扮##口水多過浪花# 今天有 #姜濤[超話]##姜濤# ​ -- 鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

姜濤為粉絲反應過激向麻利道歉:「我有同麻利講唔好意思,佢反而安慰我話唔關我事,唔使咁講,但我話始終因我而起,大家都話fans行為,由偶像埋單,要代fans向麻利道歉。」

姜濤坦言有因為事件而不開心,但是沒有因此哭泣,因此哭解決不了問題。他自知有懶音問題,加上日前表演失準,需要加以練習改善,以前曾經上堂咬木塞練習,之後也希望拜師學習。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽