史東斯:我渴望足球早日回歸 前提要安全
2020年05月06日09:15

  日前,曼城球員史東斯John Stones在接受採訪時表示,大家都希望看到足球比賽重啟的那一刻,但也希望屆時每個人都是安全的。

  史東斯說道:「我想,我們大家都希望足球比賽能夠回歸,我比任何人都渴望。但我希望足球比賽是在正確的時間回歸,希望每個人都是安全的。對我而言,作為一名球員,你希望在坐滿球迷的球場內踢球,而球迷們也想要來看比賽。」

  「身為球員,我們想要回到賽場上,為冠軍而戰,為大家贏得獎盃,讓每個人都能看到比賽,並讓大家都參與到比賽中來,在我看來,形勢一旦安全後,我們就要為比賽的回歸做好準備了。」

  「身為球員,我們正在盡我們所能讓足球重返賽場,我們會在每一場比賽中積極應戰,就像之前所做的那樣。我很高興到時候大家都能來看我們比賽,但請確保比賽回歸時大家都是安全的。」

  「我每天都在訓練,試著改變曾經困擾過我整個賽季的小問題,我想自己也已經糾正了這些問題,這對我來說挺不錯的。當你在比賽的時候,你每三天就會有一場比賽要踢,你必須快速地分析場上形勢,然後迅速地投入到下一場比賽中。這段休賽期也挺好的,因為你可以有時間看看自己之前比賽的錄像,也不用承受馬上就要踢下一場比賽的壓力,不用集中精力準備比賽,你會有時間去深入到細節問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽