76人已向球員開放場館 大帝西蒙斯恢復性訓練
2020年05月06日07:36
恢復訓練
恢復訓練

  香港時間5月6日,據美媒體報導,費城76人隊總經理白蘭特今天表示,76人隊已經向他們的球員開放訓練館,包括西蒙斯和艾比迪在內的76人球員都已經開始在球隊的訓練館里進行訓練。

  此前,NBA表示他們將從5月8日陸續允許一些NBA球隊開放他們的訓練館。但是76人隊總經理白蘭特今天表示,76人隊已經向他們的球員開放訓練館。

  “本(西蒙斯)和其他球員已經獲準使用我們的訓練館。”布蘭德說道,“這很重要,使得他們可以進行訓練和康復。”

  NBA停賽之前,西蒙斯就受到背傷的困擾。布蘭德今天透露,如果NBA本賽季複賽,西蒙斯接近復出。

  此外,76人的另一位大將艾比迪也已經進入76人隊的場館訓練。艾比迪正在從左手手術中康復過來。NBA停賽之前,他剛剛復出。

  “艾比迪也已經在場館里進行訓練。”布蘭德表示,“你可以看到他現在非常專注,他甚至在詢問他的訓練師什麼時候可以一起加入進來。他將會做好準備,並且增加訓練量。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽