微軟公佈Xbox Series X首批13款護航大作:4K 120幀時代來了
2020年05月08日10:42

原標題:微軟公佈Xbox Series X首批13款護航大作:4K 120幀時代來了 來源:新浪媒體新聞

公佈Xbox Series X首批13款護航大作:4K 120幀時代來了

微軟Inside Xbox 2020活動剛結束不久,不妨讓我們回顧下本次活動的重點內容。

此次的主角是第三方遊戲,微軟首先公佈了13款Xbox Series X專屬優化遊戲(帶徽章),它們均能實現最高4K 120FPS、DirectStorage、硬件級光線追蹤以及更快的載入時間。

列表如下:

《刺客信條:英靈殿(Assassin’s Creed Valhalla)》

《光明記憶:無限(Bright Memory Infinite)》

《海之呼喚(Call of the Sea)》

《Chorus》

《塵埃5(DiRT 5)》

《麥登橄欖球21(Madden NFL 21)》

《猩紅節點(Scarlet Nexus)》

《蔑視(Scorn)》

《二次滅絕(Second Extinction)》

《飛昇(The Ascent)》

《靈媒(The Medium)》

《吸血鬼:避世家族2(Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2)》

《如龍:光與暗的去向(Yakuza: Like a Dragon)》。

其中,除了《光明記憶:無限》《蔑視》《麥登橄欖球21》三款,其餘十款還將支持Xbox智能傳送(Smart Delivery)功能,也就是購買Xbox One版本後,可在Xbox Series X上免費升級為對應版本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽