黎耀祥回巢無線 操肌演拳手
2020年05月08日03:00
祥仔笑認收「友情價」做嘉賓主持,撐好友曹永廉。

【星島日報報道】黎耀祥將加盟《流行經典50年》任嘉賓主持,戲言因疫情損失8、9位數,並指將回巢無線拍劇,再度操肌演拳手!

黎耀祥前晚出席《流行經典50年》記者會,獲大會送上蛋糕補祝56歲生日,而他的生日願望則是希望疫情盡快過去:「不少工作都取消了,原本3月與家燕姐到郵輪演唱,睇怕有排都冇得唱了。(損失多少?)8、9位數字啦!講笑啫,我收得平才多騷做,望盡快捱過疫情啦!(回流拍劇?)我將於8、9月回TVB拍劇,演拳手,繼《殺手》後又要再操肌。」

祥仔表示為了撐好友曹永廉而擔任4集嘉賓主持,笑認收「友情價」的利是仔一封。至於劇酬有否收「疫市價」?他笑說:「不講錢難道講感情咩?哈哈!其實我與TVB仍有部頭約,酬勞是根據合約條款規定的。」問到曹永廉公開撐警後,會否擔心拖累節目被網友杯葛?他細細聲說:「不會,立場還立場,工作還工作。」祥仔亦「救火」說:「大家都是想提供娛樂給觀眾,開心渡過疫症。」

同場的JW日前在社交網站上載與男友打乒乓波的影片,令男友豪宅曝光,JW澄清片中場地是男友的公司,並非寓所。她又指家姐將於8月底為家族誕下第一個男孫,但自己就暫時未有結婚生仔計畫。而陳奐仁任ViuTV節目《Show肌》主持及演出新劇《歎息橋》,但他表明亮相TVB節目不覺得尷尬,更在TVB公然宣傳《歎》劇。

此外,薛家燕與陳倩揚昨日出席防疫物資移交活動,家燕姐透露母親節在家慶祝,皆因當晚的《50年》會播出與兒子及細女同台獻唱,兒子及新抱亦會煮飯給她吃,相當溫馨。倩揚母親節則會相約父母及細佬一家團聚,兒子亦將於月底復課,相信會分外珍惜有學返。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽