祖域在施丹手下很難受 後備出場場均10分鐘
2020年05月08日12:30

  西班牙《馬卡報》在一篇最新的報導中指出,祖域Luka Jovic在施丹Zinedine Zidane手下很掙扎,未能正選的比賽,他平均每場只能後備登場踢10分鐘。

  施丹並不將祖域視為他的首選前鋒,但從另一方面來說,在自己加盟皇馬後的首賽季,這位22歲的球員獲得的機會是很有限的,他無法在這麼短的時間內打動施丹。

  事實上,在祖域坐後備席的比賽中,施丹只給了他平均10分鐘的上場時間。

  祖域的數據令人失望,他在24場比賽中只進了2球,但這24場比賽他有16場比賽是後備出場,總共只上場169分鐘。

  他在作客對陣華拉度列的比賽只踢了1分鐘,對陣馬體會和奧沙辛拿也只踢了幾分鐘。主場對華拉度列他踢了22分鐘,這已經是他後備登場後踢的最長時間。

  去年夏天,當皇馬從法蘭克福引進他時,祖域是歐洲最受歡迎的前鋒之一。然而,施丹沒有對這位上季為法蘭克福攻入27球的前鋒寄予信心。上季他在德甲的出場時間比今季在皇馬的上場時間多2532分鐘。

  賓施馬(Karim Benzema)在今年年初的受傷,給了祖域一些額外的時間,但在法國前鋒傷癒復出後,祖域要麼坐後備席,要麼不得不在看台上觀看比賽。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽