Xbox Series X部分首發遊戲陣容公開 《Assassin's Creed:英靈殿》在內
2020年05月08日21:22

  Xbox官微暗示了《Assassin's Creed:英靈殿》的發售窗口。官微宣佈《Assassin's Creed:英靈殿》將加入Xbox Series X首發陣容,支持智能分發。這意味著本作將在今年聖誕節假期時發售,也就是10月-12月之間。

  除了《Assassin's Creed:英靈殿》外,Xbox官微還確認《如龍7》,《靈媒》、《塵埃5》以及《光明記憶》都將是Xbox Series X首發遊戲。

  對於昨晚的Inside Xbox 5月特別節目,錯過的玩家可以看下Xbox官微發佈的遊戲整理:

  Xbox 團隊的每一個成員都很興奮地想要與大家分享更多關於新世代中的遊戲和體驗的內容。在本週早些時候,我們與大家分享了Xbox 20/20 的計劃,這一系列節目將會在今年持續推出。今天播出的 Inside Xbox 節目作為這一計劃的第一部分,為玩家展示了13 款將在 Xbox Series X 發售初期便登陸Xbox Series X 的作品的實機遊戲畫面。這 13 款作品由我們全球各地的開發夥伴所開發,其中很多作品也是首次出現在公眾面前,並為我們的新世代帶來了一個令人激動的開場。

  我們一直以來都在幫助全球各地不同規模的開發商去展示他們的優秀作品,而這也僅僅只是開始。得益於我們的合作夥伴,XboxSeries X 上已經有上百款遊戲現在正在開發之中。我們將會在未來幾個月的 Xbox 20/20 系列中陸續與大家分享這些新內容,這些新內容不僅來自於第三方合作夥伴,同時也有來自於Xbox Game Studios 的內容。

  同時,我們也很高興地告訴告訴大家,今天所公佈的所有遊戲都將會針對 Xbox Series X進行優化,這意味著這些作品,它們都借助了 Xbox Series X 強大的特性而構建,這些特性將帶來非同尋常的遊戲觀感和體驗,包括最高可達120 幀每秒的 4K 解像度畫面、DirectStorage、支持硬件加速的DirectX 光線跟蹤、超快速的加載時間等等。我們始終堅信需要讓開發者去掌握主機的性能並由他們來決定怎樣才能開發出更棒的作品,我們很興奮能夠看到今天首次公開的作品都能夠利用Xbox Series X 的強大性能。

  同時你可能也注意到了今天公佈的遊戲中有一部分在名字邊上有星標。這意味著,這些標註了星標的遊戲將支持智能分發功能,幫助玩家一次購買便能夠在不同的Xbox 主機上獲得更好的遊戲體驗。今天,我們確認了將會新增 9 款遊戲支持這一技術來為消費者帶來更好的體驗,正如此前公佈的《賽博朋克2077》以及全部來自 Xbox Game Studios 的作品。

  更多節目詳情,請閱讀下面的內容或在視頻點播上線後觀看完整的節目內容。

  《Assassin's Creed:英靈殿》*(育碧):在《Assassin's Creed:英靈殿》中,玩家將扮演傳奇維京戰士艾沃爾,踏上一段追尋榮耀的旅程。在英格蘭黑暗中世紀的故事背景下,探索一片動態而美麗的開放世界。攻擊敵人、發展聚落、建立政治影響力,並最終為你自己在英靈殿的眾神之中贏得一席之地。

  《光明記憶:無限》(Playism):由飛燕群島工作室開發的《光明記憶:無限》是一款結合了第一人稱射擊遊戲與動作遊戲的全新作品。玩家在遊戲中可以結合不同的技巧和能力來發動炫目的連續攻擊。《光明記憶:無限》的故事發生在2036 年一個混亂而充滿未來氣息的大都市中。一種科學家無法解釋的現象出現在了全球的天空。超自然科學研究組織(SRO)派出特工前往不同地區調查這一神秘現象。很快他們便發現這些事件背後牽連著兩個世界,而一段塵封的曆史也將被揭開。

  《Call of the Sea》*(Raw Fury):《Call of the Sea》是一款設定在 20 世界30 年代的第一人稱冒險解謎遊戲,玩家在遊戲中扮演 Norah,並踏上一段尋找失蹤丈夫的冒險之旅。整個冒險發生在南太平洋上一個奇怪但美麗的島嶼中,並充滿了未解之謎。這是一段充滿了神秘、冒險和自我發現的來世之旅。

  《Chorus》*(DeepSilver):在《Chorus》的單人故事中,玩家將體驗一段黑暗的自我救贖的故事。玩家在遊戲中控製Nara,一位有著揮之不去的過往的王牌飛行員。她駕駛著 Forsaken 號宇宙飛船,前往一段自我救贖之旅,並挑戰那些曾經創造了她的無情的敵人和黑暗的邪教組織。這是一款給太空戰鬥射擊遊戲帶來革新的作品。

  《塵埃 5》*(Codemasters):《塵埃 5》為《塵埃》系列續寫了新的傳奇,並以前所未有的大膽和勇氣引領了新世代的競速類遊戲。全新的特性,新的創想以及新的嚐試讓《塵埃5》成為了越野競速、風格和文化的標杆,並為玩家提供每場比賽都不同的競速體驗。

  《麥登橄欖球 21》(ElectronicArts):EA 的《麥登橄欖球》系列是 NFL 模擬的決定性作品,讓粉絲們能夠在虛擬的美式足球場中上演自己的NFL 傳奇。自 1988 年的《JohnMadden Football》推出以來,《麥登橄欖球》系列已經有了超過 30 年的曆史,並繼續為玩家提供創新和進化的遊戲體驗,讓玩家能夠擁有更還原和有趣的美式橄欖球遊戲體驗。這一傳奇系列的故事將在Xbox Series X 上由《麥登橄欖球21》繼承,並為玩家提供更好的遊戲體驗。前往ea.com/nextlevel瞭解關於這款作品的更多消息。

  《Scarlet Nexus》*(NAMCO BANDAI):玩家扮演 OSF 新兵Yuito Sumeragi,並夢想成為在孩童時期拯救了他的那位英雄一樣的精英靈能者。玩家在《Scarlet Nexus》中將使用精神異能探索新Himuka 這一未來城市,並探索處於科技和超能力之間的 Brain Punk 未來的秘密。

  《Scorn》(Ebb):《Scorn》是一款設定在充滿奇異生物宇宙的,充滿沉浸感的第一人稱恐怖冒險遊戲。這款遊戲的設計核心理念是“孤獨面對世界”。獨自探索這個如夢一般的世界,玩家將會以非線性的模式探索互有聯繫卻又各自不同的地區。令人感到不安的環境本身就是遊戲中的一個角色。每個地點都有不同的主題(故事)、謎題和角色,這些元素結合起來創造出一個複雜的世界。遊戲中玩家將會解鎖新地點,獲得不同的技能、武器和道具,並試圖瞭解出現在你面前的不同景象。

  《Second Extinction》*(SystemicReaction):《Second Extinction》是一款緊張刺激的三人合作射擊遊戲,玩家在遊戲中的目標是消滅已經占領星球的變異恐龍。在遊戲中,團隊合作將是重中之重,玩家需要適應不同倖存者的角色,使用獨特的武器、能力和技能來對抗大批敵人。在槍林彈雨、尖牙利齒之間穿梭,地球的未來就交給你了!

  《The Ascent》*(NeonGiant / Curve Digital):《The Ascent》是一款設定在賽博朋克世界中的單人和雙人合作動作角色扮演遊戲。Ascent Group,這一世界中的霸主,剛剛崩塌。整個世界混亂叢生,缺乏秩序,每個人都需要為自己的生存搏命。和不同的幫派以及敵對勢力博鬥,並探索這個火爆科幻射擊遊戲故事中埋藏的真相。

  《The Medium》(Bloober Team):《The Medium》是一款由 Bloober Team 開發的新世代心理恐怖遊戲,開發團隊曾經的作品有《布萊爾女巫》《觀察者》以及《層層恐懼》。玩家在遊戲中扮演Marianne,一位同時生活在真實世界和精神世界中的靈媒。由於一直被一個孩童謀殺的場景所困擾,你決定前往一處廢棄的旅館,這個旅館在很多年前曾發生了一起難以想像的慘劇。你將在這裏探尋問題的答案。《The Medium》中的音樂由兩位作曲家聯合譜寫而成——一位是來自Bloober Team 的 Arkadiusz Reikowsky,另一位則是以《Silent Hill》系列聞名的山岡晃,他們聯手用音樂展現了遊戲中最重要的主題——二元性。

  《Vampire: The Masquerade – Bloodlines2》*(ParadoxInteractive):你會成為什麼樣的怪物?進入這個黑暗世界並在吸血鬼的社會中崛起。體驗充滿危險角色和派系的西雅圖。在這部續作中,你的抉擇、故事和密謀將會改變勢力之間的平衡。

  《人中之龍:光與暗的去向》*(世嘉):《人中之龍7:光與暗的去向》是《人中之龍》系列的全新爆點,同時這款作品也將作為Xbox Series X 的首發作品登場。同時我們也很興奮的宣佈《如龍7:光與暗的去向》在發售當天就會支持Xbox Series X 智能分發功能。這就意味著那些購買了《人中之龍7:光與暗的去向》Xbox One 版本的玩家將能夠免費將遊戲升級到 Xbox Series X 版本。同時本遊戲也支持Xbox One 和 Xbox Series X 之間的跨平台存儲功能,所以無論玩家們決定什麼時候升級到Xbox Series X,他們都不會丟失之前的遊戲進度。

  而且如果本次來自不同開發商的各種新世代遊戲的實機演示、預告片和預覽無法讓你滿足,我們還從育碧、DeepSilver、Bloober Team 以及更多團隊瞭解到了他們在Xbox Series X 上開發遊戲的幕後故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽