Krystal回來了!新劇《Search》當精英女軍官 與張東尹合力對抗外太空異形
2020年05月08日01:15

神隱了一段日子的Krystal鄭秀晶,終於有她出演新劇消息,粉絲有望2020下半年可以看到新劇,畢竟Krystal對上一部電視劇已是2018年的《Player》。Krystal出演新劇《Search》由OCN電視台所製作,由Krystal和張東尹主演,劇情講述在稱為「死亡地帶」和「韓半島亞馬遜」陰森的非武裝區域,出現了這地球上前所未見的生命體,可能來自外太空或地球的未知領域,而國家搜索對為了研究這些生命體,展開了武裝突擊,探索隊為了要活著離開死亡地帶,展開一連串關於友情的熱血故事。

Krystal在戲中飾演女軍官孫藝琳,出身高官家庭的她,有著絕佳身段、沉穩個性以及神秘身世,勝負欲強的她是個天生的作戰武器。

在《綠豆傳》男扮女裝的張東尹,在劇中飾演軍犬兵兵長具東振,退伍前被調到軍犬訓練營,因站崗時發生軍犬出走軍營事故,意外被捲入事件中,且所以事件亦由此開始。

https://www.youtube.com/watch?v=cGjI8hwc5kU&feature=emb_logo

Source:Marie Claire Taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽