澳門特首賀一誠冀政府部門落實好今年施政工作
2020年05月09日20:23

原標題:澳門特首賀一誠冀政府部門落實好今年施政工作

中新社澳門5月9日電 (記者 龍土有)9日上午,澳門特區行政長官賀一誠在科學館會議中心與政府部門領導舉行交流會,跟進和落實2020年度施政工作。

  賀一誠在會上表示,特區政府已發表了2020年度施政報告,向立法會和澳門社會各界提出新的施政工作承諾。他要求所有政府部門要各司其職,落實及執行好施政報告中與自身職能相關的各項工作。

  會議議題還包括推進電子政務和節省公共開支等。賀一誠稱,各部門在推進電子政務方面已有一定進展,但為免出現訊息孤島的情況,下一步應加強部門之間橫向的數據共享和互動,加深瞭解市民在政府服務上的所急所需,這樣才能有效地推動電子政務,也讓市民更能感受到電子政務在推進。

  澳門特區政府主要官員出席了交流會,並在會上就如何跟進和落實2020年度施政方針分別發言。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽