嚴志媛x朴河宣x張慧珍確定演出《產後調理院》,尹博討論中
2020年05月09日10:00

預計在下半年播出的tvN新月火劇《產後調理院》,目前卡司已敲定嚴志媛、朴河宣與張慧珍,而尹博出演與否仍在討論中。

《產後調理院》顧名思義將以產後調理院(坐月子中心)為背景,圍繞著身為高齡產婦的主角「賢珍」所展開的「生育災難喜劇」,由擅長黑色喜劇、《機智牢房生活》與《大林》(Big Forest)的朴秀元導演執導。

嚴志媛飾演女主角「吳賢珍」,在公司是最年輕的理事,在產後調理院裡卻是最高齡的產婦;朴河宣飾演產婦「趙恩靜」,為了孩子什麼都願意做,是相當追求完美的媽媽;張慧珍飾演產後調理院院長「崔惠淑」。

尹博今年的邀約紛至沓來,主演的《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》3月底剛收官,期間還客串了《梨泰院CLASS》和《雙甲路邊攤》,也接演了《Search》。粉絲們仍然相當期待尹博接演《產後調理院》,能夠上位擔任第一男主角。

另外,車太鉉的母親、配音員崔秀敏也將加入《產後調理院》演出調理員,將成為她的演員出道作品。

(圖:C-JeS Ent、KEYEAST、IOK Company、Npioe Entertainment、Daum)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽