呂方秘婚太太懷五個月身孕
2020年05月09日03:00
■呂方與Do姐曾相戀多年,可惜最終都分手收場。

【星島日報報道】(星島日報報道)娛樂圈終於有喜事,據報道指現年57歲呂方跟細16歲的女友伍惠寶 (Rainbow)已結為夫婦,更指Rainbow已懷孕5個多月,再加上呂方將於今年年底在紅館開騷,可說是三囍臨門。

呂方跟鄭裕玲(Do姐)拍拖16年之久,可惜於2008年宣布分手,當時表示分開不涉及金錢或第三者。自此,呂方感情事變得低調,但都不時被拍到跟不同女士有曖昧關係。直到2015年公開戀情,隨後女友伍惠寶 (Rainbow)被爆經營網上買餸平台生意,身家接近半億。

雖然年齡相差16年之多,但據知呂方和Rainbow勝在有共同嗜好,兩人對於烹飪及養生都有相當有研究,關係亦漸趨穩定。呂方曾表示女友懷孕便會結婚,5年後終喜見他兌現承諾。此外,呂方將於今年年底最踏紅館,最近不時於社交網分享日常,亦見他為到是次紅館騷經常做運動,積極備戰。

舊愛鄭裕玲(Do姐)昨日如常到商台主持節目《口水多過浪花》,Do姐大方地於節目中隔空送上祝福,她說:「希望佢哋一家人幸福、快樂!」然後點播由呂方歌曲《彎彎的月亮》。另外,據報道指,Do姐於助手陪同下現身商台準備開咪,更於上樓前接受簡單訪問。她表示有看過呂方的相關報道,並準備恭喜對方三囍臨門,更祝福他們一家永遠幸福。Do姐坦言已很久沒有跟他聯絡,並表示他們分開已久,大家都應該向前看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽