賴弘國自揭被離婚 回望與阿嬌相戀時光
2020年05月09日03:00
■阿嬌與賴弘國於2018年12月在港正式註冊。

【星島日報報道】(星島日報報道)前年閃嫁台灣醫生賴弘國的鍾欣潼(阿嬌),月前被發現在直播平台重手課金6萬人民幣給年僅19歲的「內地陳冠希」余衍隆,遭網民質疑背夫冧「小鮮肉」。但原來當時阿嬌已回復單身,昨日賴弘國自爆於3月已離婚,更撰千字文坦言很突然,2月去大馬探完阿嬌就被提出離婚,更指阿嬌早在婚前派對後已後悔答應結婚,又坦言「她不愛我」,但他的字里行間仍深表不捨,細訴兩人由開始到結束的種種。由閃婚到閃離,聲稱如果重來一次仍會娶她。

昨日賴弘國突然驚爆跟阿嬌一段異地閃婚已終結了兩個月,兩人於3月1日簽下分居協議。換言之自2018年12月在香港註冊,夫妻關係僅維持了14個月。阿嬌和賴弘國的結識是由台灣歌手阿信的女友撮合,賴弘國對阿嬌迷戀到拍拖數月就求婚,兩人由閃婚開始,同樣閃離結束。

由拍拖到結婚再到離婚,也只不過是兩年多的時間,但賴弘國似乎深愛得難以忘情。他對台灣傳媒透露離婚的消息震驚全城,其後再在社交平台寫下千字文,提到一切發生得很突然,他寫道:「記得2月我到馬來西亞探你的班後我們一起運動,我要離開時你還說想送我到機場,因為疫情我們不知道何時能再見。將近三年的相處時光像一場美夢般美好,我們去了夏威夷跳傘,去了東京吃壽司,去京都吃懷石料理,去了荷蘭、比利時、馬爾代夫,去了英國錄了我第一次的真人秀,去了LA(洛杉磯)辦了婚前派對,去了墨西哥拍了我們冷的要死的水底婚紗照,去了澳洲陪你工作。記得第一次去成都看你的演唱會,我開玩笑的問原來你麽紅,你還驕傲的跟我說:你才知道你老婆多火。記得武漢的演唱會下着大雪路面結冰,你的妝髮師過不來,我們在後台緊張的跳腳。記得西寧的演唱會,記得澳門的演唱會,我爸媽在台下感動得哭了。聽了你這麼多場,我還是聽不膩,你是一位如此優秀的演員、歌手、artist。我不只深愛着你,也是你的終實粉絲。」他明顯對兩人相處的一切很難忘。」

他接着大讚阿嬌一直對他有多好:「我們在香港辦了眾星雲集的盛大婚禮,是我這輩子想都沒想過的事,英皇集團全部人如此幫忙,我們得到了大家的祝福,對我一個小醫師來說,真的是想都不敢想。你對我是如此的好,送了我手表,送我衣服,送到我叫你不要再送了,你還是忍不住要幫我買。為了我飛來飛去,常常來台灣陪我。記得我們一起追劇、一起玩switch、一起拼樂高,記得你知道我出差辛苦,回來時總是把家打掃乾淨,笑着跟我說:老公我很棒吧,我當時有多感動。你也時常鼓勵我,說我的技術這麼好,為甚麼不自己出來做。想起越診所開幕時你來幫忙剪綵,像個老闆娘一樣忙進忙出,歷歷在目,這輩子都報不了這個恩情。」

然而其實在婚前已得知阿嬌不太愛他,表示:「回想2018時,LA的婚前派對後你突然變的冷淡,我問你為甚麼,你跟我說你後悔了,你沒有很愛我,覺得自己不適合婚姻,我們討論了許久,還是決定再一起努力。」可惜今年3月一段婚姻證實「死亡」,他提到:「今年3月,你打來跟我說:對不起,以為婚後會慢慢愛上我,但真的沒辦法,想要分開時,我還以為你在開玩笑。直到收到你寄來簽了字的分居協議,我從難過到憤怒到失落到接受現實,我想人生就是如此,雖然到現在我還走不出來,但謝謝你誠實的告訴我你的感受,讓我們可以走向不同的未來。」

最後他坦言兩人好久沒聯絡,但想必阿嬌也跟他一樣難過想到,坦言心里不捨,想以後跟阿嬌還會是朋友,讚她是自己遇過最善良、最單純、最勇敢、最美麗的女人,只是不愛他了,也謝謝她曾經給的一切,揚言:「如果重來一次,我還是會跟你求婚,和你結婚。下次來台北我們再一起去喝運頓梗湯吧!」結尾聲明以後關於婚姻的問題不再有任何回應。

阿嬌也透過所屬公司英皇承認雙方已簽分居協議,希望能給雙方一個冷靜期。她表示:「兩個人相處是一個大學問,雙方也不能對大家有甚麼怨言,這始終是我和Michael之間的私人事,只想講我們還是很尊重對方的,其他都不再多說,以後關於婚姻的問題,也不會再回應,謝謝各位的關心。」

翻看阿嬌的社交平台,離婚亦有迹可尋。婚後樂於晒恩愛照放閃的她,去年9月之後便不再放閃。而去年9月,賴弘國曾被爆趁阿嬌開工時在社交網追蹤巨胸網紅趙寧寧,更流出只穿浴袍的截圖,他隨後發聲明否認開房傳聞,阿嬌當時也發文為老公護航。

至今年3月底,輪到阿嬌被網民發現在內地社交平台抖音看19歲新人余衍隆直播,重手課金共6萬人民幣現金及禮物,事後她亦大方承認見到值得欣賞的直播就會課金支持,令網民熱議兩夫妻閃婚以來其實一直各自精采。

不過賴弘國在今年3月14日的白色情人節即使已簽分居書,卻仍在社交網晒婚照祝阿嬌白色情人節快樂,並加上「miss you so much」,阿嬌都有點讚,當時令人亳不察覺已婚變。

賴弘國前年在阿嬌農曆生日驚喜求婚時曾表示兩人想趕生B,正當大家以為阿嬌在情路開花結果,她亦早在2016年已雪3粒卵子準備以後當媽,婚後更夫妻檔錄內地真人騷《爸媽學前班》為生B做足功課,可是一切都成泡影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽