拿殊曾招募加納特! KG面臨湖人綠軍太陽3選1
2020年05月09日10:11

  相比起如今鳳凰城太陽的魚腩屬性,在21世紀初的時候,太陽曾在拿殊的帶領下成為全聯盟的一支強隊,他們甚至有機會能夠奪得總冠軍。要知道,當年的太陽曾經想要招募加納特,而究竟是什麼原因讓太陽無法實現這一目標呢?

  2007年的夏天,太陽隊的老闆曾經要求拿殊招募加納特,雖然當時的太陽並沒有太多的薪資空間能夠簽下加納特,但是拿殊仍然希望加納特能夠降薪來到太陽,他還試圖說服加納特。

  要知道,在2007年的休賽期中,加納特對明尼蘇達木狼管理層就已經表現出了不滿。當時的木狼缺少競爭力,進入到季後賽都是非常的掙扎,就更別說要進入西決甚至是奪冠了。因此,加納特也在為自己謀求出路。

  正是如此,太陽對加納特充滿了興趣。回憶起當時的情景,拿殊說:“是的,那段時間里老闆要求我給加納特打電話並且希望招募他, 但是他本身就是一個超級巨星。從某種意義上來說,我們並沒有其他球隊所匹配的薪資空間,因此,我和他說‘我都有點不太好意思打電話給你,因為你必須要降薪才能夠來到這裏,但是對於你的到來,我們會很高興’。在一次的對話中,我們進行了深入的交談。”

  要知道,在2006-07賽季的時候,太陽是全聯盟數一數二的強隊,如果不是在西岸準決賽中被馬刺淘汰出局,那麼他們很有可能能夠衝擊最後的總冠軍。因此,在這樣的情況下,當時擁有拿殊、祖-莊臣、馬利安以及史杜達米亞的太陽自然希望再次引入強援,這樣的話,他們就能夠有實力戰勝湖人和馬刺。畢竟,在那個時期,湖人和馬刺是他們最大的競爭對手。

  那個時候,加納特曾表示,他很有可能去到太陽、塞爾特人以及湖人。因此,太陽隊希望加納特做出一點薪資上的犧牲,以此能夠奪得一座總冠軍。

  拿殊說:“加納特尊重我的坦誠相待,但是現實就是我們沒有那麼多的薪資空間,我們拿不出那麼多的薪水,因此,這項交易從未真正啟動。”

  最終,加納特加入了塞爾特人,他與保羅-皮雅斯、雷-阿倫一起奪得了2008年的總冠軍。這也是加納特職業生涯唯一一枚總冠軍戒指,相比起加納特,拿殊雖然將太陽帶向巔峰,但是無奈時運不濟,在自己的職業生涯中,仍然缺少一枚總冠軍戒指,這也令很多球迷唏噓不已。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽