無歐聯球員最佳陣:朗拿度伊巴領銜鋒線 保方在列
2020年05月09日11:18

  德國轉會市場再出系列盤點,列出了生涯(包含現役)裡遺憾未獲得過聯盃冠軍球員的最佳11人。

  名單中,伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)與保方(Gianluigi Buffon)的歐聯出場數均突破百場,此外,朗拿度(Ronaldo)、托迪(Francesco Totti)、尼維特(Pavel Nedvěd)等球壇傳奇也入選其中。

  這份最佳陣容當前有3人為現役狀態,分別為伊巴謙莫域(39歲,AC米蘭)、保方(42歲,祖雲達斯)、克利希(34歲,伊斯坦堡)。

  德轉無歐冠盃球員最佳陣(括號為球員歐冠盃出場數):

  門將:保方(123場)

  後衛:克利希(73場)、簡拿華路(60場)、杜林(69場)、森保達(71場)

  中場:波歷克(93場)、尼維特(79場)、皮利斯(81場)、托迪(55場)

  前鋒:朗拿度(40場)、伊巴謙莫域(120場)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽