熱刺被曝挖土超射手!球員崇拜摩帥願加盟
2020年05月09日11:15

熱刺盯上梅歷治
熱刺盯上梅歷治

  熱刺的鋒線人員配置可謂非常薄弱,如今摩連奴(Jose Mourinho)打算加強鋒線,他盯上了費倫巴治當紅射手。

  《Team Talk》透露,熱刺想要費倫巴治前鋒梅歷治(Vedat Muriqi),球員也有意加盟熱刺,因為他很欣賞摩連奴,想要和摩連奴合作。梅歷治認為,摩連奴能讓他提高,甚至成為杜奧巴(Didier Drogba)那樣的前鋒。

  梅歷治身高1米94,現年26歲,今季為費倫巴治出場28次,攻入15球。英媒預計,他的身價在3,000萬英鎊左右。

  今季熱刺只有哈利簡尼(Harry Kane)一位中鋒,當他受傷之後,摩連奴無人可用。當時他用盧卡斯摩拉(Lucas Moura)客串前鋒,但效果很差。這也堅定了摩連奴再買入一名備選前鋒的決心。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽