《殷紅連結》並非Xbox獨家 還有將登陸STEAM和PS
2020年05月09日05:43

  Inside Xbox直播活動上,BANDAI NAMCO發佈了一款全新IP《殷紅連結(Scarlet Nexus)》。這款日式風格濃厚的作品並非Xbox陣營獨家,開發商已經確定本作還將通過STEAM推出PC版,並登陸PS4和PS5。

  《殷紅連結》由《薄暮傳說》團隊所打造,將描述充滿羈絆、勇氣和英雄氣概的深度劇情。影片中可以看到日式的高樓大廈與許多廣告標語,呈現出融合了經典日式動畫和西方科幻風格的未來日本。劇情描述在遙遠的未來,人類最後的希望掌握在一群精英超能力士兵手中,他們正與一群被稱為“他者(Others)”的威脅作戰。玩家將揭開介於科技與超能力之間的“腦內龐克(Brain Punk)”未來之謎。

  在遙遠的未來,一種超能力荷爾蒙在人類大腦中被發現,能賦予人類超能力,改變了我們所知道的世界。就在人類進入新時代之際,被稱為“他者”的變種人開始從天而降,對人類的大腦充滿了渴望。由於這些變種人對傳統的攻擊方式有很強的抵抗力,所以需要採取極端措施來對抗這個巨大的威脅、保護人類。

  那些擁有敏銳的超感能力的人,被稱為“超能者”,是人類對抗來自天上的攻擊的希望。超能者們因其天賦而被發掘,並被召募到人類最後一道防線——超能者鎮壓部隊(OSF)中。玩家將扮演新加入超能者鎮壓部隊的成員皇神惟和(Yuito Sumeragi),以成為像小時候拯救過自己的人一般的精英超能力者為目標。

  《殷紅連結》發售日未定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽