萬代新作《猩紅節點》追加登陸PS5/PC 實機截圖公開
2020年05月09日09:25

  NAMCO BANDAIRPG新作《猩紅節點(Scarlet Nexus)》在微軟‘Inside Xbox’節目中正式公佈,官方也在今日(5月9日)宣佈本作除了登陸Xbox One和Xbox Series X以外,還將登陸PC(Steam)、PS5、PS4。與此同時,數張實機截圖一併公開,玩家可以初步瞭解到遊戲人物建模、場景以及戰鬥概況。

  在遊戲中,玩家將扮演 OSF 新兵 Yuito Sumeragi,並夢想成為在孩童時期拯救了他的那位英雄一樣的精英靈能者。使用精神異能探索新 Himuka 這一未來城市,並探索處於科技和超能力之間的 Brain Punk 未來的秘密。

  實際截圖:

  原來那個檯子是放肚子用的。歐皇現世,抱得美人歸。血源2B。C罩能進嗎?當你凝視深淵的時候,深淵也在凝視著你。我懷疑你在搞黃色。這後視鏡好大啊,不是,好圓啊!有本事你踢高點?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽