4月美國遊戲廣告支出榜:任天堂、PlayStation領銜
2020年05月11日09:37

  GamesBeat 與 iSpot.tv 合作公開了美國4月廣告支出排行榜,任天堂與 PlayStation 分列榜單前兩位。雖然任天堂相較於3月高達1460萬美元的廣告支出(占3月遊戲總廣告支出的84%),總預算大幅縮減但依然位居榜單首位;與此同時,缺席榜單已久的 PlayStation 終於重新回歸。

各廠商4月廣告支出占比
各廠商4月廣告支出占比

  根據數據顯示任天堂美國4月廣告支出為650萬美元,較3月份下跌了810萬美元;該廠商播放的14則廣告總共播放了3500次,產生了5.183億的電視廣告印象。其中任天堂預算最高的廣告為《My Way to Play: Gaming Together》,花費預算約為83.4萬美元。

  排名第二位的 PlayStation 在4月份總計的廣告支出為550萬美元,花費在了兩則《Final Fantasy 7:重製版》的廣告之上,這兩則廣告總共播放了2200次,產生了4.45億的電視廣告印象;其中,《Most Hyped Remake》佔據了 PlayStation 最多的廣告預算,達到了450萬美元。

  排名榜單第三位的是 Xbox,4月份 Xbox 的廣告支出為100萬美元,推出的三則廣告總計播放200次,產生了6400萬的電視廣告印象;其中《毀滅戰士:永恒》的廣告《Dominant Life Form》占到了預算中最多的70.3萬美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽