“中日(日中)青少年環保漫畫交流項目”北京展延期舉行
2020年05月12日17:58

原標題:“中日(日中)青少年環保漫畫交流項目”北京展延期舉行

中新網5月12日電 “中日(日中)青少年環保漫畫交流項目—北京・京都—”作品徵集、評選工作已告一段落。由於疫情影響,原定於2020年6月1日~6月10日的北京展延期舉行,後期在北京、京都等地的各項活動順延,重新啟動時間另行通知。

  該項目由北京第二外國語學院、京都大學、京都藝術大學、一般社團法人日中漫畫學會主辦,京都漫畫博物館、京都生態中心、陶冶文創、京都動畫、京都國際交流會館等協辦,旨在喚起廣大青少年的環保意識,使其成為環保運動的主力軍。

  今年活動的主題是“塑料(垃圾)問題”,明、後年的主題分別為“旅遊垃圾”和“食品垃圾”。主辦方稱,入選作品體現了環保意識和藝術水準。

【編輯:白嘉懿】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽