Sammi依偎媽媽變回小Baby
2020年05月12日03:00
貴為樂壇天后的Sammi,在母親懷里立即變回小女孩。

【星島日報報道】今年母親節在疫情限聚令下過去,仍無減大家對媽媽的愛。前日一眾藝人都在社交網分享對媽媽感激,天后鄭秀文很享受伏在媽媽懷里變回嬰孩的溫暖。容祖兒更直言不能想像人生沒媽媽會有多可憐。

鄭秀文(Sammi)提到從小到大都在父母鼓勵下成長,坦言自己讀書成績普通,父母鼓勵她向自己興趣進發,從沒要求她成龍成鳳,做人快樂才最重要。她人生每個階段,每個決定,媽媽都陪着她,明白她也支持她。如今媽媽已80多歲,Sammi快步入48歲,但她伏在媽媽懷里會變回嬰孩,享受着媽媽最大的溫暖和母愛。

祖兒則謂親情是這一輩子她只相信的感情,指媽媽無論任何時候從沒離開她半步,絕非一般能耐,反問有誰能做到?她願媽媽繼續健康,不能想像沒有媽媽的人生會有多可憐。蔡卓妍也祝媽媽健康,並祝自己平安喜樂健康,因也是媽媽最大心願。

鄧麗欣表示母親節早收工,趕及買花送給媽媽,笑言女人都愛收花,愛收所愛的人送的花。高海寧自嘲「出賣老媽子」,她貼了媽媽年輕時舊照,高媽媽氣質出眾,高Ling提到自出世以來,爸總掛在嘴邊講:「你媽年輕時好美,比你美!」她都認同媽是有氣質的天然美女。楊千嬅感觸自己做媽媽始明白且慚愧從前不理解媽媽。葉玉卿大女胡芷欣於母親節21歲生日,大晒跟媽媽扮咀嘴溫馨合照。單文柔和老公陳展鵬抱囡囡合照,展鵬眼中只有囡囡,文柔笑問:「你哋要打情罵俏都唔好揀今日,知唔知今日的主角係邊個?」

張兆輝前晚在社交平台初試與粉絲直播互動,一向孝順的輝哥以《母親節獻Sing》為題作網上直播,望氹媽媽開心,事緣媽媽最愛聽他唱陳百強金曲《念親恩》,平時極少獻唱的輝哥靈機一觸,決定母親節送一場特別音樂會給媽媽,並陪世界各地粉絲的媽媽們共度溫馨愉快晚上。粉絲力撐輝哥下月父親節Encore,他卻笑稱父親節應是他做聽眾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽