美路違反西甲防疫?巴塞澄清:他的車壞了
2020年05月12日11:13

  巴塞從上週五開始恢復訓練,目前這個階段是球員單獨訓練。上週五、週六和本週一,巴塞球員都自己開車到球會體育城進行訓練。

  不過,西班牙職業足球聯盟對於各隊目前的訓練有一些具體的規定,其中就包括球員們必須一直開同一輛車,這是防疫的需要。

  從這一條來看,美路Arthur Melo似乎已經違反規定了,他過去幾天開了不同的車到訓練場。上週他開的是路華(Rover),本週一卻開了一輛法拉利。社交網站上有球迷提出了這個問題,並表示美路已經違反防疫規定,要接受處罰。

美路
美路

  不過巴塞球會對此做出瞭解釋,表示美路之所以換車,是因為他經常開的車出了問題,這迫使他不得不換一輛車開。

  美路和巴塞球會必須向西班牙職業足球聯盟報告此事,而只要理由成立,那美路就沒有問題。事實上西甲主席特華斯上週日已經表示,即便有球員違規,也應該是球會對他們進行處罰。

  最近這段時間,美路和很多的轉會傳言聯繫在一起。他一時被列入引進羅達路Lautaro Martinez的交換名單,一時就被列入尼馬Neymar的交換名單,近期還被列入比真歷的交換名單,但美路本人已經明確表示,他希望能留在巴塞,繼續身穿巴塞波衫為球隊效力。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽