蘇玉華潘燦良入紙註冊結婚
2020年05月13日03:00
本地時裝設計師Mountain Yam(右)舉行發布會,黃進林到場支持,並幫忙行騷。

【星島日報報道】現年52歲的蘇玉華與53歲的「劇團王子」潘燦良昨日被發現入紙註冊結婚,結束24年愛情長跑。同是舞台劇出身的關寶慧及劉喬方(前名劉玉翠)出席時裝活動時送上祝福,關寶慧更笑說若阿蘇不是與燦Sir結婚才是「真驚喜」,認真搞笑!

本地時裝設計師Mountain Yam昨日在中環舉行發布會,模特兒均戴上口罩行騷,以策安全。劉倩婷(Sandy)、黃進林及吳若希老公Alex等捧場,但Alex扭擰拒受訪,避談老婆陀仔傳聞。

談到蘇玉華與潘燦良入紙註冊,關寶慧笑說:「係咩?以為她跟第二個結,換第二個可能更驚喜,恭喜他們兩年抱三啦!」她又謂想矯正牙齒增強結婚運,希望有生之年嫁得出;劉喬方則謂今年是宜嫁娶之年,祝二人永結同心。此外,劉喬方(劉玉翠)透露獲姓名學大師改名,希望告別半生藥煲的命運,也當作入行30年送給自己的禮物。關寶慧坦言不習慣,經常誤叫了「阿翠」,「未入行前扶乩改了一個名,但我嫌太普通冇用,反而想改用我的滿州名『瓜爾佳寶慧』。」

至於Sandy透露近月因疫情少出街,主力網購衣服,笑認有瘋狂「拆禮物」,她說:「小朋友不方便出街,所以我每天幫女兒扮靚,恍如時裝騷,免得衣服不合穿。(女兒將復課?)她只是K1,未有耐,這幾個月我也當了老師,教她寫字及跳舞,雖然廚藝及母女感情增進了,但唯一冇時間做囉!(造人?)做運動呀!(夫妻間的運動?)哎呀!講到我面紅喇!」Sandy不諱言想生多個,但造人大計因疫情押後,「老公說母親節禮物是送多個BB給我,真係多謝晒,但囡囡都想多個細妹給她扮靚。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽