等了16年終於有婚紗照!吳尊曝光照片 單膝下跪逼哭老婆林麗吟
2020年05月13日17:45

前飛輪海成員吳尊2013年無預警透露自己早就秘婚,且與愛妻林麗吟2004年就登記,兩人也有了愛的結晶NeiNei和Max,讓不少粉絲相當驚喜,不過結婚16年來,礙於吳尊的關係,兩人遲遲無法公開戀情,也因此少了一個婚紗照,終於近日吳尊曝光照片,感動寫下對老婆的愛意。

From:微博/娛蜀黍

From:微博/娛蜀黍

From:微博/娛蜀黍

吳尊在微博上曬出3張與老婆、小孩的合照,開心表示婚紗照終於完成「這幾年的願望,實現了...更沒想過婚紗照會在家自己DIY完成...感恩,幸福,美滿❤️ 」照片中除了一家四口開心跳水的模樣外,還有吳尊被林麗吟綁在椅子上俏皮的模樣。

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

不過最讓人感動的,莫過於吳尊單膝下跪向林麗吟再次求婚的模樣,後面還有一個大大的LOVE標誌,看起來相當溫馨感動,兩人也透過實境秀節目《婚前21天》記錄籌備婚禮的經過,影片中更能看見吳尊與林麗吟親嘴放閃的模樣,如今婚紗照終於完成,也讓不少粉絲紛紛湧入微博恭喜他們。

From:微博/吳尊

吳尊:這幾年的願望,實現了...
更沒想過婚紗照會在家自己DIY完成...
感恩,幸福,美滿❤️ ​ -- 吳尊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽