唐辛父親反對重啟:球員將承擔不公平風險
2020年05月13日03:30

特洛伊-唐辛
特洛伊-唐辛

  英格蘭國腳安迪羅斯-唐辛(Andros Townsen)的父親特洛伊-唐辛表示,自己對英超重啟的前景深感不安,這會讓球員承擔不公平的風險。

  週一,英國政府為英超在6月份重啟進行關門比賽打開了綠燈。特洛伊-唐辛說:「我是父母,我也很擔心子女。我的兒子是一名球員,他也有家庭。我知道很多球員和父母同住,他們可能使家中長輩受到感染。」

  「踢球不是最重要的事情,如果安迪羅斯上場,每次比賽與另一名球員接觸,我們都會為此感到擔憂,想像一下有同樣感覺的家庭數量,」特洛伊說:「我瞭解,很多人想重啟比賽,但這樣做有風險,我會支持任何因為這種風險而不想回去的球員。」

  特洛伊最後說:「想想患病的人數是多少,這些人失去了朋友或親人,再去看看去世的人數,我們必須要有良心。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽