用他取代巴爾?拜仁將賣他為辛尼騰空間
2020年05月13日09:43

皇馬選中高文
皇馬選中高文

  據西班牙《阿斯報》援引《天空體育》的消息,皇馬和巴塞已經盯上了拜仁慕尼黑翼鋒高文Kingsley Coman。皇馬方面是希望用高文替代巴爾(Gareth Bale),這位法國翼鋒今季攻入5球,助攻5次,已經獲得施丹Zinedine Zidane和皇馬技術部門的認可。

  《天空體育》的「轉會更新」欄目透露,皇馬引進高文的行動已經有了「實質性的進展」,高文在拜仁慕尼黑踢了5個賽季了,但因為拜仁要引進曼城攻擊手辛尼,所以他選擇離開拜仁。媒體指出,如果拜仁慕尼黑為高文打開大門,那他會「很愉快地接受」。

  今季法國國腳高文攻入5球,助攻5次,雖然辛尼Leroy Sane即將加盟,他卻不願換個邊路踢球。他在兩個邊路都可以踢球,但他更喜歡在左路踢球。此前他在洛賓和列貝利陰影下生活了4年,現在他不想再讓步了。

  23歲的高文仍然有很大的潛力。2015年他從祖雲達斯轉會拜仁,踢了147場比賽,攻入30球,助攻33次。

  《天空體育》指出,皇馬和巴塞不是僅有的對高文感興趣的豪門。哥迪奧拿的曼城也想引進他,哥迪奧拿對這位球員很瞭解,不過要看拜仁需要什麼。高文與拜仁的合約2023年到期,合約中沒有毀約金條款,皇馬要想引進他替代巴爾,就必須與拜仁談判。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽