294天四連冠 Tiger Woods記錄片《老虎全滿貫》即將播出
2020年05月13日09:44
Tiger Woods曾在2000-2001年間連贏四場大滿貫
Tiger Woods曾在2000-2001年間連贏四場大滿貫

  香港時間5月13日,美國高爾夫頻道原計劃等到美國大師賽結束之後幾個小時播出《高爾夫影片》的最新作品:《老虎全滿貫》。只不過現在他們不會再等到11月份了。

  播出時機甚至更好。

  一個小時的特別節目,講述的是Tiger Woods在294天之內贏得全部四場大滿貫,將在Tiger Woods三個月以來的第一場直播比賽結束之後兩個小時上演。

  《老虎全滿貫》計劃播出的時間為美國東部夏季時間5月24日晚8點,也就是在Tiger Woods聯手佩頓-曼寧(Peyton Manning)對抗Phil Mickelson/湯姆-布拉迪(Tom Brady)的新冠慈善表演賽之後播出。

  該影片原計劃4月12日,美國大師賽之後的星期天晚上亮相。可是新冠疫情叫停了美國的所有體育運動,美國大師賽最終搬到了感恩節之前兩個星期。美國高爾夫頻道因此決定等待合適的時機再播出。

  當《老虎全滿貫》在邁克爾-喬丹與芝加哥公牛隊衝刺冠軍的紀錄片《最後的舞蹈》結束之後一個星期上演肯定也有幫助。

  對於Tiger Woods而言,一個小時的特別節目覆蓋了他贏得的所有四場大滿貫賽事。2000年,他在圓石灘美國公開賽中大贏15杆,在聖安德魯斯英國公開賽領先8杆取勝,在瓦爾哈拉美國PGA錦標賽延長賽戰勝波比-梅(Bob May),而後於次年美國大師賽力鬥菲爾-Phil Mickelson和大衛-杜瓦爾捧杯。

  Tiger Woods仍舊是唯一連贏四場職業大滿貫的選手。

  該影片,不會有太多廣告夾雜其中,由艾美獎獲獎演員邁克-肯尼斯-威廉斯(Michael Kenneth Williams)解說。其中包括球僮史蒂夫-威廉斯(Steve Williams)、揮杆教練布奇-哈蒙(Butch Harmon)以及體育媒體名人的一些見解與看法。史蒂夫-威廉斯會講述他們在星期六早上因霧延遲的第二輪差一點用光高爾夫球的著名事件。那一年,Tiger Woods在賓館練習推杆,有三顆球留在了房間中。

  《高爾夫影片》系列開始於2014年,首先是阿諾-帕爾默的四集節目,在美國大師賽結束之後播出。後來他們又推出了傑克-尼克勞斯的三集節目以及本-侯根的兩集節目。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽