Xbox Series X遊戲期待值TOP5 《刺客教條:維京紀元》無懸念榜首
2020年05月13日12:18

  在5月7日晚間,微軟舉辦了 Inside Xbox 直播節目,展示了13款 Xbox Series X 的首發遊戲,他們分別為《刺客教條:維京紀元》、《光明記憶:無限》、《Call of the Sea》、《Chorus(和聲)》、《塵埃5》、《麥登橄欖球21》、萬代新遊《Scarlet Nexus》、《Scorn(蔑視)》、《二次滅絕(Second Extinction)》、《上行戰場(The Ascent)》、《靈媒(The Medium)》以及《如龍7:光與暗的去向》。

  那麼在這13款遊戲中,玩家們又對哪一款最為期待呢?IGN就這個問題作了一個簡單的調查,通過玩家投票決出了前五名(總票數超197000票):

  5、《二次滅絕》

  得票數:7033

  這是一款緊張刺激的三人合作射擊遊戲,玩家在遊戲中的目標是消滅已經占領星球的變異恐龍。在遊戲中,團隊合作將是重中之重,玩家需要適應不同倖存者的角色,使用獨特的武器、能力和技能來對抗大批敵人。在槍林彈雨、尖牙利齒之間穿梭,地球的未來就交給你了!

  4、《靈媒》

  得票數:8275

  由 Bloober Team 開發的新世代心理恐怖遊戲,開發團隊曾經的作品有《布萊爾女巫》《觀察者》以及《層層恐懼》。玩家在遊戲中扮演Marianne,一位同時生活在真實世界和精神世界中的靈媒。由於一直被一個孩童謀殺的場景所困擾,你決定前往一處廢棄的旅館,這個旅館在很多年前曾發生了一起難以想像的慘劇。你將在這裏探尋問題的答案。

  3、《光明記憶:無限》

  得票數:12145

  由飛燕群島工作室開發的《光明記憶:無限》是一款結合了第一人稱射擊遊戲與動作遊戲的全新作品。玩家在遊戲中可以結合不同的技巧和能力來發動炫目的連續攻擊。《光明記憶:無限》的故事發生在2036 年一個混亂而充滿未來氣息的大都市中。一種科學家無法解釋的現象出現在了全球的天空。超自然科學研究組織(SRO)派出特工前往不同地區調查這一神秘現象。很快他們便發現這些事件背後牽連著兩個世界,而一段塵封的曆史也將被揭開。

  2、《Scorn(蔑視)》

  得票數:13231

  這是一款設定在充滿奇異生物宇宙的,充滿沉浸感的第一人稱恐怖冒險遊戲。這款遊戲的設計核心理念是“孤獨面對世界”。獨自探索這個如夢一般的世界,玩家將會以非線性的模式探索互有聯繫卻又各自不同的地區。令人感到不安的環境本身就是遊戲中的一個角色。每個地點都有不同的主題(故事)、謎題和角色,這些元素結合起來創造出一個複雜的世界。遊戲中玩家將會解鎖新地點,獲得不同的技能、武器和道具,並試圖瞭解出現在你面前的不同景象。

  1、《刺客教條:維京紀元》

  得票數:156906

  在《刺客教條:維京紀元》中,玩家將扮演傳奇維京戰士艾沃爾,踏上一段追尋榮耀的旅程。在英格蘭黑暗中世紀的故事背景下,探索一片動態而美麗的開放世界。攻擊敵人、發展聚落、建立政治影響力,並最終為你自己在英靈殿的眾神之中贏得一席之地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽