《哈利波特》迷注意! 線上魔法課程來了
2020年05月13日15:13

雖然最近香港的疫情都點緩和的情況,不過大家還是非常小心,特別是有小朋友的家長仍會做好家居隔離。不過歐洲地區還是非常嚴重,在隔離的朋友都找各式各樣的娛樂來解悶,而《哈利波特》作者 J. K. 羅琳的公司就推出「Harry Potter At Home」的網站,讓一眾fans都可以線上學習魔法!

「Harry Potter At Home」網站內免費提供有關霍格華茲的課程資源,用戶只需要創建帳號後,就可以選擇自己的學院、魔杖、護法以及參加多項魔法測試!

PHOTO / IG@wizardingworld

PHOTO / wizardingworld.com

不過原來早於2014 年fans們亦開了另一個線上魔法教學平台「Hogwarts Is Here」,除了跟「Harry Potter At Home」有一樣的功能之外,大家還可以在交誼廳聊天、去活米村玩、參加魁地奇比賽!

PHOTO / hogwartsishere.com

為了讓大家可以齊齊抗疫,其實J. K. 羅琳亦非常有心,免費開放了《哈利波特》全系列的小說版權讓全球老師可以自由製作教材在網路上供教學使用,而早前哈利波特男主角Daniel Radcliffe 更親自念小說給大家聽,讓大家可共渡難關。

你可能還對以下內容感興趣

日本超準心理測驗 即知自己精神年齡

無懼最小的戶外空間 簡易陽臺組件設計

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽