林夏薇同老公分房瞓求入戲
2020年05月14日03:00
《七公主》齊集為新劇試造型兼拜神。

【星島日報報道】無線新劇《七公主》雲集多位女神演出,林夏薇挑戰入行以來最激情的戲分,需要不穿衣服肉搏徐榮,更自爆將與老公分房瞓投入角色。黃翠如則「長髮為劇剪」,Cool爆造型嚇親老公蕭正楠!

黃翠如、高海寧、林夏薇、劉佩玥、江嘉敏、陳曉華及鄺潔楹等昨日出席新劇《七公主》拜神,監製指有份演出的陳瀅剛自外國返港,目前正在家居隔離,故未能出席;至於演富家公子的謝東閔亦同樣,疑似缺席避風頭;不過監製陳維冠指謝東閔戲分不多,只是客串。

薇薇透露角色是從影以來最大挑戰,單看劇本已「嘩」一聲,皆因她除了周旋在徐榮與鄭子誠之間外,與徐榮更有激情戲,劇本更寫明要「唔着衫喊」。雖然未知屆時拍攝的尺度,但已開始思索怎樣防走光之餘,又能投入情緒,屬「考牌」作。問到接拍前有否通知老公?薇薇說:「沒有呀!他看了新聞便會知道啦!因為角色經常想自殺,我也準備跟他分房瞓,這樣才能投入角色。(造人計畫大受影響?)開工時一定要全情投入,而且本身都推遲了計畫,不介意被晚婚的朋友爬頭。」對於有傳林峯與張馨月將榮升父母?她笑指只是江湖傳聞,一切交由他們自行宣布。

至於黃翠如為了首次飾演律師而剪短髮及染黑,自覺洗頭很方便,但老公蕭正楠卻不慣,嫌她樣子變惡,但她認為正好符合角色的狠辣及好勝。翠如又指劇情恍如現代《西遊記》,經歷人生種種試練,亦有參考鄭裕玲在《男親女愛》的經典律師角色Miss Mo,「對白超長,一單結案陳詞最少三頁紙,而劇中有四個結案陳詞,每個案件要用十日時間去背,連揸車時也口噏噏背對白。(學林夏薇與老公分房瞓入戲?)我未諗呀,但屋企只得一張牀,看看誰人瞓沙發啦!哈哈!」

此外,陳曉華飾演個性斯文又暗黑的秘書,笑認斯文比暗黑更難演,又大呻已第三套劇仍未獻出螢幕初吻,希望盡快送出。至於最想將螢幕初吻獻給誰?她自爆男女通殺,最想獻給翠如,皆因被其型格造型「攝」親。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽