型男碧咸驚現禿頭! 盤點3大光頭魅力男星
2020年05月14日13:34

45歲的萬人迷碧咸最近被外國傳媒拍到驚現禿頭,引起網民一眾的熱烈討論,紛紛表示男人人到中年,總要面對脫髮危機,但其實不少光頭男星都非常有魅力,而且身體還美女一籮籮!編輯今次就為大家盤點3大光頭魅力男星!

PHOTO / IG@davidbeckham

PHOTO / dailymail

01 Jason Statham

今年已經52歲的Jason Statham,在踏入電影圈之前其實是英國跳水選手,還曾經代表英國參加 1990 年的大英國協運動會,身材健壯的他雖然早已沒有太多頭髮,可是身邊的女友都是一個比一個正!

PHOTO / IG@jasonstatham

PHOTO / IG@jasonstatham

02 Dwayne Johnson

講到光頭型男,又怎可能少了Dwayne Johnson?今年48歲的他出名身材健壯,而且他的健身訓練可說是地獄級。他最近於抗疫期間上載了教女兒洗手的歌曲,令一眾網民大讚是肌用愛心爸爸,人氣再次大升。

PHOTO / IG@therock

PHOTO / IG@therock

03 Vin Diesel

《狂野時速》(The Fate of the Furious)電影系列的靈魂人物Vin Diesel,52歲的你同樣以光頭肌肉為賣點,現實生活中他也是位帥氣的光頭爸爸。不過他還有一位孖生兄弟,樣子完全不一樣,難道他有頭髮的樣子就和另一位兄弟一樣?

PHOTO / IG@vindiesel

PHOTO / IG@vindiesel

你可能還對以下內容感興趣

日本熟女情色女王 回顧「壇蜜」寫真超大膽

「翻版有村架純」 楚楚可憐的石田桃香

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽